Evangelische Kirche
Gemeindebriefe

Posaunenchor  Medenbach/Delkenheim

TERMINE 2020

Der Posaunenchor spielt bei folgenden Veranstaltungen:

DatumZeitWasWo
 x.x.2020 xx.xx Uhr ......... ..........

Wegen CORONA bis auf weiteres keine Auftritte, Proben und Jungbläserausbildung !!!

PROBEN
Der Posaunenchor probt jeweils Dienstags von 19:00 bis 21:00 Uhr in der Pfarrscheune in Medenbach,
                                gelegentlich Dienstags von 18:00 bis 19:45 Uhr in der Pfarrscheune in Medenbach.

Jungbläser-/innen ab 16:00 Uhr in der Pfarrscheune in Medenbach bei Herrn Tobschall.

Foto vom 22.04.2018 aufgenommen nach dem Gottesdienst in Delkenheim

Der Posaunenchor

Der Posaunenchor "Medenbach-Delkenheim" ist seit Sommer 2010 ein fester Bestandteil der ev. Kirchengemeinden Medenbach und Delkenheim, da beide Gemeinden den Chor gemeinsam tragen. Neben dem fast 500 Jahre Musikgeschichte umfassenden, vielseitigen Repertoire von Barock über Klassik bis hin zu Jazz, Swing und Pop, zeichnet den Posaunenchor noch eine weitere Besonderheit aus: Er ist der einzige Posaunenchor in den Gemeinden des Wiesbadener Ostens.

(Text: Dr. A.Schmidt, Delkenheim  / Foto: Helmut Dreyer, Medenbach

Evangelische Kirchengemeinde Wiesbaden-Medenbach  | kirchengemeinde.medenbach@ekhn.de